Борисов Д. - Анаболикум 2017 Воскрешение (2016)

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем shooter, 8 янв 2017.

  1. shooter

    shooter Active Member

    Сообщения:
    1.687
    Репутация:
    141
    Анаболикум 2017 Воскрешение
    [​IMG]
    Автор: Борисов Д.
    Год: 2016
    Формат: pdf


    Я всегда достаточно спокойно относился к Анаболическим Стероидам и другим допингам, таким как Гормон Роста или Инсулин. Собственно я и сейчас не поменял своего отношения к этим субстанциям. Однако я не могу записать это в список своих достижений, потому что благоприятный исход от использования допингов я получил вовсе не по причине их безопасности или своих знаний. У меня никогда не было проблем с этими субстанциями, потому что на то была воля случая и моя необъяснимая интуиция.


    Например, я почти всегда использовал тестостерон как основу своих курсов и избегал деки. Я всегда отдыхал между курсами. А клостельбегид (кломифен цитрат) я начал использовать еще 1998 году, начитавшись буржуйских форумов о анаболических стероидах. Многое из того, что я делал тогда, это был случайный выбор. Но он был верный, потому что вокруг было много людей, которые никогда не слышали о ПКТ, антиэстрогенах и том, что нужно отдыхать между курсами. Выбор всех этих людей был не верный. Многие из них поимели проблемы с здоровьем от импотенции до инфарктов.

    Когда я слышал очередную историю про проблемы с потенцией, то воспринимал ее либо как байку, либо как психологическую (а не физиологическую) проблему жертвы. Ведь у меня же таких проблем не было. Причем даже тогда, когда полностью отсутствовало ПКТ, либо было минимальным. Долгое время я считал, что все те «страшилки», которые рассказывали про культуристов – это сказки завистников, либо не уверенных в себе людей.

    Однако с каждым годом я получал все больший статический материал о тяжелых случаях и все больше информации о фармакологии, и ее влиянии на наш организм. Сейчас моя картина мира более справедливая. Я, все так же, спокойно отношусь к анаболическим стероидам, с одной стороны. Но я прекрасно вижу и понимаю возможный вред от использования запрещенных в спорте веществ, с другой стороны. Я спокоен, потому что точно знаю, что и как нужно делать, для того, чтоб минимизировать возможный вред от использования анаболиков.




    О Чем Этот Материал
    Этот материал я задумал для тех из нас, кто использует анаболические стероиды не правильно, причем, даже не догадываясь об этом. Ребята, регулярно пишут мне одни и те же вопросы про фармакологию связанные с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ после ее использования:

    • Когда заканчивать курс?
    • Как заканчивать курс?
    • Можно ли восстановиться без ПКТ?
    • Как правильно делать ПКТ?
    • Как тренироваться между курсами?
    • Сколько отдыхать между курсами?
    • Какие препараты меньше вредят на курсе?
    • Что лучше, вечный курс или чередование?
    • Что делать если «писька не стоит»?
    • Что делать если растет «гино» (грудь)?
    • Что делать если «заливает» на курсе?
    • Что делать если лезут прыщи?
    • Что делать если болит голова (давление)?
    • Что делать если болит печень?
    • Что делать если увеличивается простата или выпадают волосы?
    • Что делать если простудился на курсе?
    • Что должно быть в аптечке разумного химика?
    Я очень часто и много раз отвечал на эти вопросы в личке и на своих форумах. Сейчас я решил систематизировать все это в отдельном PDF-файле (брошюре) для чтения. По заведенной традиции, регулярно (сейчас примерно раз в 3 месяца), я начинаю писать какой-то платный материл для своих читателей. В этот раз я решил создать для вас материал о том, как восстанавливать и беречь свое здоровье при использовании анаболических стероидов.


    В Чем Польза
    У вас появится понимание того, как правильно «воскрешать» свой организм после использования анаболических стероидов. Это очень важный навык не только потому что позволит вам сохранить ваше здоровье (о котором в юности мало кто думает), но и потому, что позволит вам извлекать больше пользы от своих курсов в долгосрочной перспективе.

    Я давно заметил, что чаще всего те, кто используют анаболики, демонстрируют бессмысленные качели туда-сюда-обратно: сначала набирают 10-15 кг на курсе, а потом теряют эти же 10-15 кг после курса. Это связанно с радом причин. Главными среди которых являются причины связанные с ПКТ и не правильными действиями после курса. Если говорить тезисно, то вы получите преимущества связанные с:

    • Сохранением Здоровья, как на курсе, так и после него.
    • Сохранением Мышц и Силы, набранных на курсе.
    Технические Особенности
    Это мультимедийное пособие, в виде PDF-файла для чтения в сопровождении с несколькими пояснительными видео, где я даю подробные рекомендации что и как делать, чтоб сохранить мышцы и здоровье.

    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей