Борисов Д. - Библия капиталиста - Рантье (2020)

Тема в разделе "Новые темы с инфопродуктами создаем тут!", создана пользователем Дмитрий1111, 21 мар 2020.

  1. Дмитрий1111

    Дмитрий1111 New Member

    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0
    Денис Борисов | Библия капиталиста - Рантье
    [​IMG]
    Автор: Борисов Д.
    Год: 2020
    Формат: pdf и docx

    Мир, в котором мы живем – несправедливый. Неравенство естественно и проявляется в том, что те, у кого нет денег, берут их в долг у тех, у кого они есть. Первые становятся беднее, а вторые богаче, потому что умеют делать из денег новые деньги. В этом материале я собрал практические схемы создания пассивных источников дохода (акции, облигации, фонды, вклады, недвижимость, ETF, драгметаллы и т.д.) и оптимизации налогообложения. Фактически, вы узнаете, как заставить свои деньги создавать новые деньги за счет чужих долгов. Это поменяет вашу жизнь.
    Вокруг вас множество людей, большинство из которых постоянно чего-то хотят, и мало что делают для достижения желаемого. Схемы инвестирования со сложными процентами дают вам надежный СПОСОБ получить то, что вы хотите.
    Но большинство людей никогда это не получат, потому что их эмоции сильнее разума. Они не будут изучать эти способы, они не будут им следовать, они импульсивны и неразумны. Это не хорошо и не плохо. Так работают процессы конкуренции в нашем обществе. Кто-то принимает решение действовать, а большинство никогда даже не сделает попытки.
    Материал "Библия капиталиста - это продвинутая версия, которая содержит расширенные инструкции по оптимизации налогообложения, диверсификации накоплений, инвестирования в более дорогие инструменты (схемы по работе с недвижимостью, криптовалютами, кредитами физлицам, и т.д.). Человек не работает, живет на дивиденды. Это нужно для создания капитала больше 50 000 USD. Сожержит так же всю информацию из "Ученика" и "Инвестора".
    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2020
Загрузка...

Поделиться этой страницей