Фролов Ю. - Подборка инфопродуктов по здоровью (1,3,4,5,6,7,9,10,17,18) (2015)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Moony, 20 янв 2016.

  1. raz0r

    raz0r Moderator Команда форума

    Сообщения:
    398
    Репутация:
    134
    ну если всё таки прочитать описание, то можно понять, что он есть в данной подборке
     
  2. DMC_2000

    DMC_2000 New Member

    Сообщения:
    8
    Репутация:
    1
    Здравия!

    Xee - не надо заниматься оверквотингом(полным цитированием), убирайте из цитаты лишнее. :)

    А разве в лечении что-то изменилось со времен средневековья? Да, болячек добавилось, и для каждой болячки врачи придумали название и лекарства, которые и рекламируют по сми.
    Это называется информационным веком?

    :)
    Все мы разные... Инфа действительно не проблема, но кроме инфы нужны личные качества и психологическая готовность. Невнимательно прочитала написанное мной:(
    У человека всегда есть выбор - одни поступают так, другие эдак...
    Более того - инфа в инете зачастую противоречит друг другу. Один оратор говорит одно, другой - полностью противоположное. Это можно увидеть в подборке Сергея Ермакова(Доброздравина) - "Сыроедение от А до Я". У него там сегодня говорят одно, и это полностью противоречит тому, что говорилось вчера другим оратором.
    А вот выяснить кто из этих ораторов прав - придется самостоятельно...

    Надо знакомиться не с вторичными источниками, а с первичными... Вторичные источники в методологию вносят свое, которое не каждому подходит, искажая первичную инфу и методику.

    Рак, как и любая другая болячка лечится именно сыроедением и голодом. А то, что не может вылечить сыроедение и голод, это крайне запущенные стадии заболеваний, которые и медицина вылечить не может. Именно вылечить. И кстати, много примеров(в том же инете), когда именно сыроедение излечивало раковых больных, которых врачи отправляли домой умирать(т.е. отказывались их лечить в больнице - им статистику портить не хочется). Современная медицина в некоторых случаях может продлить агонию по какой-то одной болячке, но добавив организму еще кучу других... Химия - убивает печень и почки, уничтожает иммунитет.
    Что это за жизнь, когда половина организма не может нормально функционировать? Это агония, предсмертная...
    И главное - сыроед сыроеду рознь... Многие только называют себя сыроедами, а на самом деле они фактически традиционно питающиеся, с некоторыми изменениями рациона.
    Почитай форумы - там "сыроеды" пихают в себя все подряд. Т.е. понимание сыроедения у каждого свое.

    Не суди других. У каждого свой багаж - знаний, болячек, способностей, уровень эволюционного развития. Один с детства думает как кого бы трахнуть, другой стихи сочиняет и думает о прекрасном... Один в город едет - другой в деревню. Все мы разные.

    [/QUOTE]
    Я давно читал Брегга, поэтому уже не помню что он там и о чем писал, но это не важно. Важно то, что условия существования человека реально изменились. И то, что работало 100 лет назад, сейчас уже без корректив работать не будет вовсе или даст не совсем тот результат, о котором писал Брегг.
    Ну и вообще, не стоит возводить себе кумиров и авторитетов... Надо быть выше этого и пользоваться результатами своих трудов, а не чужих. Чужие надо лишь использовать, для построения своей дороги.
    Не все врачи такие продвинутые. Далеко не все могут это популяризовать и рекомендовать официально... Тот же "врач инфекционист-токсиколог доктор наук из института нейро-инфекций" - не может все эти рекомендации прописать тебе в истории болезни... Его просто уволят из системы.
    Убирая что-то вредное из рациона мы облегчаем организму самоисцеление. Поэтому естественно, что убрав из рациона любой современный продукт, подвергнутый переработке - мы тем самым делаем себе лучше.
    Но убирание маса и молока - это не предел, это не отказ от термообработанной пищи...
    Более того, все намного сложнее... Почему у вегетарианцев и веганов куча проблем? Да просто потому, что они продолжают питаться неправильно. Они убрали из рациона одну гадость, но оставили или добавили другую.
    Например пресловутый В12 - его нет в сырых продуктах питания. Зато он есть в продуктах в мясе травоядных... Отказываясь от мяса, но продолжая питаться термообработанной пищей, они банально зарабатывают себе болячку...
    Б12 может синтезировать только внутренняя микрофлора кишечника(животного - отсюда данный витамин и есть в мясе или человека), очень маленькое содержание имеется на поверхности растений(опять же продукты отложений живых организмов - поэтому очень часто можно слышать, что зелень, овощи и фрукты мыть не следует), но для этого ей надо создать подходящие условия и иметь необходимый ее объем по отношению к патогенке.

    Тема очень глубокая и очень много белых пятен имеет... На свет сейчас только лишь начинает пробиваться инфа о нормальном питании, лечении и так далее.
    Многие, прочитав пару книг, начинают думать, что знают о сыроедении все... Мнение глубоко ошибочное. На самом деле они завладели лишь мизерной частью одного процента всей имеющейся на данный момент у человечества более или менее открытой информации. А сколько ее в закрытой части или вообще утерянной в веках???

    Всего доброго.
     
  3. RiTaVita

    RiTaVita New Member

    Сообщения:
    8
    Репутация:
    0
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей