Фурман Д., Титов М., Титова А. - Есть, чтобы Жить (2013)

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Moony, 5 мар 2014.

  1. Moony

    Moony Active Member

    Сообщения:
    1.661
    Репутация:
    112
    Есть, чтобы Жить. Революционная формула для быстрого и стабильного похудения
    [​IMG]
    Автор: Фурман Джоэл, Титов Михаил, Титова Алина
    Год: 2013
    Формат: pdf

    Существует множество правил, схем, диет, препаратов для похудения, высокобелковых программ, консервированных коктейлей и прочего, что поможет Вам сбросить немного веса за определённый период времени. Проблема в том, что Вы не сможете сохранить этот результат навсегда. Что ещё хуже – многие из этих вариантов опасны.
    Наша диетическая программа и рецепты рассчитаны на самые тяжёлые случаи и на тех, кто не смог достичь желаемого веса другими методами. Соблюдая диетические рекомендации, приведённые в этой книге, Вы добьётесь замечательных результатов, независимо от того, каким был предыдущий опыт. Потеря веса составит в среднем 7 кг за первый месяц и 4,5 кг за каждый следующий. Некоторые теряют примерно по 450 г в день. Вы не будете испытывать голода и сможете есть столько, сколько хотите (как правило, получается даже больше, чем раньше). Это правило действует на всех.Наши пациенты получили и другие преимущества. Многие из них когда-то страдали хроническими заболеваниями, которые требовали медикаментозного лечения. Значительное количество наших клиентов смогли прекратить приём лекарств, так как избавились от стенокардии, высокого артериального давления, высокого уровня холестерина, диабета, астмы, повышенной утомляемости, аллергий и артрита, и это только несколько примеров. Более 90% наших пациентов-диабетиков, постоянно принимавших инсулин, смогли прекратить его приём в течение первого месяца.

    Ваше здоровье зависит от количества потребляемых Вами питательных веществ, разделённого на количество калорий. Эта формула представляет собой концепцию, которую мы называем питательной плотностью Вашей диеты. Пища снабжает нас питательными веществами и калориями (энергией). Все калории приходят из трёх элементов: углеводов, жиров и белков. Питательные вещества происходят из некалорийных компонентов питания – витаминов, минералов, клетчатки и фитохимических веществ. Эти некалорийные питательные вещества жизненно важны для здоровья. Ключом к постоянной потере веса будут преимущественно продукты, имеющие высокое содержание питательных веществ (некалорийных факторов) по отношению к калориям (углеводам, жирам и белкам). В физике ключевой формулой является формула Эйнштейна E=mc2. В питании такой формулой будет З = П / К.Любую пищу можно оценить с помощью этой формулы. Как только Вы начнёте классифицировать продукты по высокому содержанию питательных веществ по отношению к калориям, то ступите на путь постоянного контроля веса и укрепления здоровья. Пища с высоким содержанием питательных веществ – секрет оптимального здоровья и постоянного контроля веса. Самым привлекательным аспектом диеты «Есть, чтобы жить» является возможность есть больше, чем раньше. Вы принимаете больше пищи, эффективно удовлетворяющей аппетит, и избавляетесь от веса навсегда.Диета «Есть, чтобы жить» не требует каких-либо лишений. Вам не придётся полностью отказываться ни от какой пищи. Однако, когда Вы начнёте потреблять больше и больше здоровых, питательных продуктов, аппетит к менее питательным будет понемногу пропадать, и Вы постепенно избавитесь от потребности в этих продуктах. Вы сможете оставаться верными этой диете всю жизнь.Следуя нашим рекомендациям относительно питания, Вы значительно увеличите долю питательных продуктов в своём рационе и начнёте быстро терять вес. Это будет ещё большей мотивацией для соблюдения диеты. Такой подход не требует ограничений или голодания.


    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     
    Последние данные очков репутации:
    AlexKoz: 1 Очко 13 апр 2014
  2. Anton380

    Anton380 New Member

    Сообщения:
    11
    Репутация:
    0
    Кто-нибудь читал это? Не совсем понятен основной принцип.
     
  3. steverof

    steverof New Member

    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0
    есть люди которые едят чтобы жить а есть люди которые живут чтобы есть
     
  4. hoppe

    hoppe New Member

    Сообщения:
    18
    Репутация:
    1
    Очередной многостроничник с общеизвестной информацией.
    Резюмирую:Если Вы тратите больше каллорий,чем потребляете,то в результате похудеете.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Monah
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    355

Поделиться этой страницей