ИнфоCав - Как заработать на строительстве и продаже жилого дома (коттеджа) 2-3 млн. рублей (2015)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Positive, 5 сен 2015.

  1. Positive

    Positive Active Member

    Сообщения:
    1.653
    Репутация:
    134
    Как заработать на строительстве и продаже жилого дома (коттеджа) 2-3 млн. рублей
    [​IMG]
    Автор: ИнфоCав
    Год: 2015
    Формат: pdf


    С этим руководством вы легко сможете построить свой первый дом на продажу и открыть строительный бизнес с нуля.

    Мы с вами живём в России и знаем, что строительство –оченьвыгодный бизнес для тех, кто им занимается.

    А теперь представьте, чтозарабатывать большие деньги можете и вы. И не обязательно иметь огромные капиталы для старта.

    Давайте посчитаем вместе:

    1. Вложения в строительство деревянного дома, допустим, в Башкирии составляют 1,2-1,3 млн. рублей вместе с земельным участком (ИЖС). Это себестоимость.

    2. Рыночная стоимость такого дома на декабрь 2012 года - примерно 3,5 млн. рублей.

    3. Доход от продажи составляет примерно 2,2 млн. рублей. Вычитаем налог 13%. Получаем чистую прибыль примерно2 млн. рублей.

    Естественно, себестоимость домов в различных регионах России будет разной. Но суть извлечения прибыли из строительства везде одна и та же – это всеми возможными способамиминимизировать затраты, а продать готовый дом уже по рыночной цене.

    В примере выше доходность бизнеса равна практически167%. Какие ещё инвестиции в акции, ПИФы, игры на бирже с высоким риском и нестабильной рыночной ситуацией могут вам обеспечить такой процент дохода, да ещё и с минимальными рисками?

    Правильно, никакие. У высокодоходных инвестиций, как правило, и риски большие.

    А что же строительство? Недвижимость – другое дело



    Цены на недвижимость последние 20 лет только растут, особенно в областях крупных городов, поэтому строительство было, есть и будет очень прибыльным бизнесом, которым уже занимаются многие успешные люди. Ваши деньги просто из одного вида активов переходят в другой.

    Вы всегда сможете продать участок с домом и выручить сумму никак не меньше затраченной, поэтому рисков здесь никаких, если изначально все документы оформлены правильно. Именно так, как описано оформление в нашем руководстве.


    Если хочешь заработать, нельзя нанимать строительную организацию. Почему так?

    Многие люди часто переплачивают строительным подрядчикам, не желая разбираться во всех тонкостях их работы, и делают это совершенно напрасно. Строители завышают цены свои услуги в несколько раз, мухлюют с материалами, а заказчик спокойно платит строительной фирме, т.к. не видит другого выхода.

    Поэтомуидеальная схема для малого строительного бизнеса– это контроль строительства с вашей стороны (постоянное присутствие не потребуется) и лично вами нанятые работники. Ни в коем случае не нанимаем строительную фирму. Потому что именно так называемая «бригада профессионалов» «съест» всю вашу прибыль одним из возможных способов.


    Посмотрите, как строители могут заработать на вашей неосведомлённости:

    1. Выполнить лишние работы, в которых вы не нуждаетесь (например, вместо фундамента для одноэтажного дома заложить более основательный и дорогой, который подходит для трёхэтажного).

    2. Завысить в смете объёмы выполненных работ (особенно если заказчик не сможет это проверить или просто не будет заниматься проверкой).

    3. Не выполнить или выполнить частично то, что требуется по проекту (например, покрыть поверхность 1 слоем краски вместо 2х). Умышленно не нанести пропитку, грунтовку и т.д., но в смете эти работы указать.

    4. Полная свобода «творчества» при скрытых работах, которые не видно невооружённым глазом.

    5. Использовать дополнительные строительные материалы там, где это не нужно.

    6. Купить строительные материалы у «своих» людей по специальным ценам, взять себе «комиссионные».

    7. Использовать более дешевые строительные материалы вместо дорогих и качественных, хотя в смете указываются дорогие.

    Как видите, проблема раздувания сметы подрядчиками – это факт


    И это только несколько самых распространённых путей увеличения стоимости строительства для заказчика. Вы убедились, что схем для раздувания бюджета стройки у соответствующих организаций всегда было и будетчрезвычайно много, в результате чего себестоимость дома оказываетсяв разывыше, чем она есть на самом деле.


    Как же построить дом на продажу,

    не прибегая к дорогостоящимуслугам строительных организаций?


    Мы уже более 10 лет занимаемся строительством малоэтажных домов и последующей их продажей. Честно скажем, когда мы только начали, были и досадные промахи в договорных отношениях с подрядчиками, и потеря денег, и переплата посредникам за материалы. Это типичный путь проб и ошибок, если начинаешь бизнес с нуля, а подсказать,КАК НАДО делать– просто некому.


    Но время шло, опыт рос. Мы начинали понимать, на чём и как можно сэкономить, как обезопасить бизнес от мошенников. Благодаря многолетнему опыту, мы научились строить дома со значительной экономией и довели эту схему до блеска.



    И наконец, разработали и выпустили курс, который содержит множество многолетних наработок по строительству ипоможет ВАМ построить дом с экономией, уже по проверенной схеме.


    Вам будет намного легче применить наш 10-летний опыт и с самого начала знать, что и как делать, чтобы не платить лишних денег там, где можнои нужноэкономить.



    Мы научим вас эксклюзивной методике, благодаря которой вы не будете нуждаться в строительных компаниях, а сможете находить работников, квалифицированных в своей области, которые с радостью пойдутна ваши условия. Именно по этой методике мы много лет строим дома.


    Представляем вам наше руководство по снижению затрат

    на строительство жилого дома:


    Как заработать на строительстве и продаже жилого дома (коттеджа) 2-3 млн. рублей? Правильное вложение средств в строительство


    [​IMG]

    Для кого этот курс? Для тех, кто хочет:


    • Уверенно начать свой строительный бизнес, используя проверенные способы экономии и умело обходя возможные препятствия, о которых мы всё расскажем в руководстве.


    • Заниматься строительством спокойно, зная, что все необходимые документы есть в наличии и находятся в полном порядке. (Куда пойти, какие бумаги получить, на что обратить внимание – всё есть в курсе).


    • Научиться экономить на строительстве дома(коттеджа, дачного домика, гаража, бани), не переплачивая умопомрачительные суммы за услуги строительных организаций. Сэкономленное – это то же, что и заработанное. Верно?
    Этот курс подойдёт человеку, который хоть немного разбирается в строительстве или у которого есть серьезное желание разобраться в этой области.


    Можно построить дом в 2 раза дешевле рыночной стоимости – это реальность, и мы предлагаем вам это сделать с помощью нашего курса. Но чтобы достичь этой цели, нужно будет самому контролировать ключевые этапы строительства. Периодически появляться на стройке и проверять работу наёмных работников. Это будет необходимым условием полезности курса для вас.



    Сможете ли вы это сделать? Да, безусловно, если ваше желаниехорошо зарабатывать и обеспечить будущее себе и семьедостаточно велико, чтобы решиться начать собственный бизнес, а не работать «на дядю» до конца своей жизни.



    Итак, курс – это:



    1. Сугубо практическая информация, подробно расписанная по главам. Никакой «воды».



    2. Руководство,как сэкономить на материалах.



    3. Руководство, каксэкономить на рабочей силе.



    4. Информация о схемах мошенничества при строительстве. Вы будете знать, что делать, какие документы подписывать или запрашивать, чтобы не столкнуться с мошенниками на каждом этапе строительства.



    Этот курс раскроет вам множествопрофессиональных секретов.



    До начала строительства вы узнаете:
      • - Самый эффективный способ найти дешёвый земельный участок, подходящий под ваши нужды, и потратить на это минимум времени.
      • - Почему неправильно выбранная форма собственности участка может обойтись вам слишком дорого в дальнейшем, и как этого избежать.
      • - Всю правду о переводе земельных участков из одного вида собственности в другой (реально или нет?).
      • - Как не оказаться в своём же доме «на птичьих правах»? Какие документы у вас обязательно должны быть в распоряжении?
      • - Какие бумаги в какую инстанцию нести (вы также получите образцы заполнения этих документов), чтобы стать полноправным владельцем земельного участка, а впоследствии и дома.
      • - Почемукатегорически нельзяприобретать дом в новом коттеджном посёлке.
      • - Почему ваш шикарный двухэтажный коттедж могут снести местные власти на законных основаниях, без компенсации за дом, и как ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ.
      • - В каких случаях аренда земли у государства будет выгоднее покупки участка под ИЖС.
      • - Почему штамп в паспорте продавца земельного участка может вам помешать? О каких документах нужно подумать перед заключением сделки купли-продажи?
      • - Как правильно ходить по инстанциям, чтобы получить все необходимые документы в кратчайшие сроки (пошаговый план для каждого этапа строительства).
    Прочитав свод правил экономного строительства, вы узнаете:
      • - Самое главное правило экономии, которое позволит вамс самого начала строительства сберечь деньги, а в итоге за время всех работ потратить как минимум в 2 раза меньше денег, чем при покупке готового дома.
      • - Как и где найти дешёвую квалифицированную рабочую силу.
      • - Почему с исполнителями работ нужно обязательно заключать договор подряда и нужно ли его нотариально заверять.
      • - Какие 2 важных пунктаобязательно должны бытьв договоре строительного подряда, даже если вам нужно «просто вырыть яму на участке».
      • - Как сохранить кровные 45000 рублей (и больше!), если вдруг нарвётесь на мошенников. Вы будете знать эту тщательно скрываемую схему махинации при продаже бетона. И будете иметь одну-единственную бумагу, которая оградит вас от проблем.
      • - Список полезных сайтов, помогающих экономить, которые станут незаменимыми помощниками при строительстве.
      • - Сногсшибательный секрет немецкого оконного профиля. Что это за профиль НА САМОМ ДЕЛЕ и как сэкономить на окнах около 30% их рыночной стоимости, не потеряв в качестве.
      • - Чегони в коем случаенельзя делать при устройстве забора, чтобы не пойти по миру с протянутой рукой.
      • - Зачем взвешивать трубы при устройстве забора, и как это поможет экономить.
      • - Куда отправиться за строительными материалами, чтобы приобрести их дешевле.
      • - Как наглядный пример с дорогой джакузи поможет покупать товары с 50% скидкой (покупка сантехники, дверей или расходных материалов).
      • - 2 способа правильно оформить дом в собственность.
      • - 3 законных способа уменьшить сумму налога при продаже дома (счёт идёт на сотни тысяч рублей).
      • - 4 надёжных способа обезопасить себя от мошенничества в сфере строительства.
      • - Всю правду о надёжности строительного бизнеса.
      • - Самый лучший способоткрыть строительный бизнес без оформления ИПи вложения огромных денег.

    Итак, обладая всей вышеперечисленной информацией, строительство дома будет казаться вам не таким сложным делом, поэтому вы смело приступите к реализации вашей заветной мечты жить в частном доме, а при желании сможете заняться строительным бизнесом. Кстати, раскроем свои карты.

    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей