Ковалевский А. - Подборка тренингов (2016)

Тема в разделе "Психология, саморазвитие, эзотерика", создана пользователем Positive, 11 апр 2016.

  1. Positive

    Positive Active Member

    Сообщения:
    1.737
    Репутация:
    148
    Подборка тренингов. 8 Вебинаров
    [​IMG]
    Автор: Ковалевский А.
    Год: 2016
    Формат: mp4, pdf


    Ковалевский Антон Викторович
    ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ЦЕНТРА ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОТЕРАПИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ КОВАЛЕВА С.В.
    Психотерапевт, практикующий психолог, педагог-психолог
    Держатель авторского сертификата Ковалева С.В. на право применения метода "Интегральное нейропрограммирование"

    Индивидуальные консультации по следующим направлениям:
    • устранение вирусов психики (ревность, зависть, мнительность и другие «мелочи», которые на самом деле серьезно портят нам жизнь)
    • повышение психологического качества жизни
    • прояснение проблем и решений ("нахождение структуры в хаосе")
    • прояснение нерешаемых проблем
    • определение, формулирование и оформление целей
    • создание мотивации к изменениям
    • решение проблем личностного роста, повышение самооценки
    • избавление от различных форм зависимости (алкогольной, наркотической и т.д.)
    • вывод из депрессии
    • устранение фобий, панических атак
    • преодоление психологических травм, тревожности, стрессовых состояний (в том числе и при расставании с близкими людьми)
    • индивидуальные программы психологической подготовки к любым публичным выступлениям
    • профориентация, поиск «дела всей жизни» (чтобы утреннее пробуждение на работу было в радость)
    • работа с обыденными, но запутанными проблемами

    В данной теме представлены:

    1. Инп. Определение И Переопределение Сценариев
    Вебинар 12 Ноября. Инп. Определение И Переопределение Сценариев
    Мы рассмотрим основные теоретические моменты появления и работы сценариев, научимся с ними раппортировать, определять и переопределять для дальнейшего изменения.
    У каждого человека работает свой индивидуальный сценарий.
    Ему самому предстоит его распознать, принять и разглядеть в своей жизни. Понять, что это его собственный выбор, который был совершен задолго до этого момента.
    Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него:
    — Можно, я выберу себе иной крест?
    Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит:
    — Выбирай.
    Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: «Каких только здесь нет крестов — и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие». Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и, наконец, нашёл маленький-маленький, лёгонький-лёгонький крестик, подошёл к Богу и говорит:
    — Боже, можно мне взять этот?
    — Можно, — ответил Бог. — Это твой собственный и есть.
    У каждого сценария есть глубокий и важный смысл и предыстория. Просто так взять и отказаться от избранного сценария практически невозможно - наша психика, бессознательное, адаптирует нас к жизни через сценарий. Замена и проработка сценария - это последовательный логичный процесс, который стоит начинать с определения и переопределения сценария.
    С этого мы и начнем на онлайн-супервизии.

    2. Экология в психотерапии и консультировании (2015)
    Чем дольше я работаю, тем явнее понимаю, насколько вопрос экологии недооценен, и насколько он важен.

    Приходит в голову такая аналогия. Некоторые начинающие водители, получив в распоряжение машину, и проездив пару десятков тысяч километров, понимают, что они овладели искусством вождения и могут позволять себе разное. Например, ехать на высокой скорости во дворах, в темноте или в других ситуациях ограниченной видимости. Или вести машину, держа руль «двумя пальцами», полагая, что случись чего, они успеют отреагировать. И другое.

    Это опасные, тревожные сигналы. Создается иллюзия мастерства, безопасности и абсолютного контроля. Иллюзия весьма обманчивая. Опасно обманчивая.

    Такая ситуация может закончиться по-разному. В самом лучшем случае найдется более опытный водитель, который увидев подобное, вежливо, или не очень (лучше – не очень), даст понять, что так делать не следует. В менее благоприятных условиях беспечность будет стоить денег и потраченных нервов. Про наиболее печальные ситуации даже говорить не хочется. Просто изначально стоит отдавать себе отчет в важности и ответственности этой роли – водитель.

    Роль психотерапевта не менее, а зачастую и более ответственна. И несем мы эту ответственность как за других людей, которые нам доверились, так и за себя.

    Экология, наряду с этическим кодексом – это не набор запретов и правил.

    Для психотерапевта это наука о том, как держать себя в здоровом, экологичном состоянии, систематически работая с информацией и энергиями, которые при неумелом обращении могут вымотать, утомить или даже вогнать в уныние даже опытного профессионала. Если это не замечать, и работать в таком режиме длительное время, ничем хорошим это не кончится.

    Для клиента, при всей мудрости бессознательного, и действия правила «худшее, что может произойти – это ничего не произойдет», экология также крайне важна. Когда вы получаете в распоряжение психотехнологии ИНП 2.0, вы можете заходить туда, где без понимания экологии просто нечего делать.

    А экология – это не просто вопрос «что хочется сделать», или знание с чем стоит клиенту объединяться, а с чем – не стоит. Экология это нечто более многогранное и тонкое.

    Знание и соблюдение экологии обеспечит вам благополучие и процветание в профессии, а вашим клиентам – яркие, ощутимые, устойчивые результаты и эффекты от совместной работы, желаемые изменения и улучшение жизни.

    Об экологии мы и поговорим на онлайн-супервизии.

    3. Нейропрограммирование 53. Сверхспособности

    4. Нейропрограммирование 54. Психотерапия внутренней реальности

    5. Формирование экологичных принципов Работы

    Принципы - это то, как вы строите свою жизнь относительно той или иной сферы вашей жизни. Если у человека возникает проблема, ему предстоит позаботиться о ее решении. После чего он может проигнорировать произошедшее и жить дальше, или же сделать выводы, что проблема возникла не просто так. Вполне возможно, он делает что-то не так, руководствуется какими-то неэкологичными принципами в этой жизненной сфере...

    Умение определять и формировать экологичные принципы жизни и разных ее областей позволит вам расслабиться, "отпустить" ситуацию - ваше бессознательное само будет регулировать все основные процессы, воплощая эти принципы в жизнь, повышая тем самым ее качество.

    Вместо того, чтобы стремиться к благополучию, сделайте его своим естественным фоном повседневности, способом жизни для воплощения ваших заветных желаний и направлений развития.

    Вебинар 15 октября будет посвящен работе. Оно же - профессия, оно же - бизнес, оно же - призвание и другие названия, разница и разграничение между которыми достаточно условны и определяются, в основном, уровнем развития человека в области жизни "работа".

    Эволюция развития человека в его работе прекрасно характеризуется известной притчей про каменотесов.

    Однажды по пыльной дороге шел путник и за поворотом, на самом солнцепеке, в пыли, увидел человека, тесавшего огромный камень. Человек тесал камень и очень горько плакал…

    Путник спросил у него, почему он плачет, и человек сказал, что он самый несчастный на земле и у него самая тяжелая работа на свете. Каждый день он вынужден тесать огромные камни, зарабатывать жалкие гроши, которых едва хватает на то, чтобы кормиться. Путник пожалел его, дал монетку и пошел дальше и продолжил свой путь.

    …за следующим поворотом дороги увидел еще одного человека, который тоже тесал огромный камень, но не плакал, а был сосредоточен на работе. И у него путник спросил, что он делает, и каменотес сказал, что зарабатывает себе на жизнь. Каждый день он приходит на это место и обтесывает свой камень. Это тяжелая работа, но он ей рад, а денег, что ему платят, вполне хватает на то, чтобы прокормить семью. Путник похвалил его, дал монетку и пошел дальше.

    …за следующим поворотом дороги увидел еще одного каменотеса, который в жаре и пыли тесал огромный камень и пел радостную, веселую песню. Путник изумился. “Что ты делаешь?!!” - спросил он. Человек поднял голову, и путник увидел его счастливое лицо.

    Он сказал: “Разве ты не видишь ? Я строю храм!”

    6. Формирование экологичных принципов Любви

    7. Формирование экологичных принципов секса
    Принципы - это то, как вы строите свою жизнь относительно той, или иной сферы вашей жизни. Если у человека возникает проблема, ему предстоит позаботиться о ее решении. После чего он может проигнорировать произошедшее и жить дальше, или же сделать выводы, что проблема возникла не просто так. Вполне возможно, он делает что-то не так, руководствуется какими-то неэкологичными принципами в этой жизненной сфере...

    Умение определять и формировать экологичные принципы жизни и разных ее областей позволит вам расслабиться, "отпустить" ситуацию - ваше бессознательное само будет регулировать все основные процессы, воплощая эти принципы в жизнь, повышая тем самым ее качество.

    Вместо того, чтобы стремиться к благополучию, сделайте его своим естественным фоном повседневности, способом жизни для воплощения ваших заветных желаний и направлений развития.

    Вебинар 1 октября будет посвящен сексу. Любовь и секс сравнительно недавно стали рассматриваться в ИНП как отдельные направления работы. С любовью мы поработали на предыдущем вебинаре, теперь можно обратиться ко второй, пожалуй, не менее важной части человеческого благополучия.

    В ИНП выработана богатая методология качественной и ощутимой проработки темы секса. Темы, которая может быть как причиной стрессов и кризисов, так и залогом качественной, счастливой, гармоничной жизни. Секс, как и все остальные области, мы также будем рассматривать на разных уровнях и стадиях. Мы разберемся, как выработать экологичное восприятие в сексе, которое позволит чувствовать себя и партнера, уметь давать и принимать, создавать энергетику гармонии, страсти, удовлетворения. Все это может стать залогом благополучного секса, если вы захотите и позволите себе это сделать.

    К психологу пришёл мужчина с большой проблемой: его семья разваливается. Психолог стал расспрашивать. Оказалось, что у мужчины появилась любовница. Сначала это был случайный секс, а потом он почувствовал, что его тянет к ней. И вроде жену любит, и любовница ни в чём не лучше, даже наоборот — во многом проигрывает жене. А вот не может расстаться с ней, как будто приворожила.
    Долго психолог пытался выяснить, в чём причина того, что мужчина никак не может с ней расстаться — ничего не получалось. И вот, наконец, психолог задал вопрос:
    — Скажите, что она делает лучше всех, что бы вам очень нравилось?
    Мужчина задумался, а потом вдруг сказал:
    — Она мной восхищается… как никто другой.


    Секс - это не только и даже не столько физиология. Это многоуровневая система восприятия, которая строится на определяющих качество этой системы принципах.

    8. Семья


    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     
  2. marui

    marui New Member

    Сообщения:
    6
    Репутация:
    0
    Здравствуйте!
    8. Семья это Формирование экологичных принципов Семьи?
     
  3. raz0r

    raz0r Moderator Команда форума

    Сообщения:
    372
    Репутация:
    121
    Там скорей всего

    Вебинар
    Формирование экологичных принципов Семьи в ИНП
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей