Лукьянов - Обучение СКАЛЬПИНГУ до Результата + СРЕДНЕСРОЧНЫЙ АНАЛИЗ И 8 ЛУЧШИХ ТОЧЕК ВХОДА (2017)

Тема в разделе "Биржевая торговля", создана пользователем shooter, 2 июн 2018.

  1. shooter

    shooter Active Member

    Сообщения:
    1.789
    Репутация:
    203
    Обучение СКАЛЬПИНГУ до Результата + СРЕДНЕСРОЧНЫЙ АНАЛИЗ И 8 ЛУЧШИХ ТОЧЕК ВХОДА
    [​IMG]
    Автор: Лукьянов
    Год: 2017
    Формат: mp4


    Ютуб канал https:/www.youtube.com/user/scalpingintraday/featured
    На повестке сразу два курса: скальпинг; среднесрок и краткосрок
    Первый - Обучение СКАЛЬПИНГУ до Результата


    Обучение СКАЛЬПИНГУ до Результата — Вы получаете в руки целый набор проверенных прибыльных стратегий скальпинга для получения прибыли из рынка и при не сложном соблюдении правил дисциплины, без «Трюкачества», извлекаете прибыль из рынка ежедневно! В этом курсе собран самый востребованный багаж знаний и стратегий профессионального скальпинга на 2017 год, который используют профессиональные трейдеры. Все отшлифовано до мелочей, только рабочие скальпинг стратегии (стратегии на открытии рынка, пробойные и отбойные стратегии, разворотные, ретестовые стратегии, трендовые стратегии, импульсные, все с сочетанием объемов и скальпинга по стакану)


    В январе принимаем ЗАЯВКИ на обучение Скальпингу По тел +79624024588,
    Email : [email protected] , Скайп scalping-intraday
    вы нам пишите , что идете на обучение и присылаем вам реквизиты на оплату, можете задать любые вопросы, или уточнить желаемый результат от обучения скальпингу, при необходимости мы зададим несколько уточняющих вопросов вам и построим план обучения под ваш уровень знаний.





    Пока вы думаете и принимаете решение, сделаем некоторое отступление от нашего курса Обучения Скальпингу до Результата, вот что пишут нам в скайпе на консультациях:


    — «Ставим стопы в 400 — 500 пунктов по фьючерсу ртс, на основе какой-то там стратегии». Вы конечно извините, но такие стопы в 4-5 % не просто прибьют трейдера к дну, они напрочь убьют психику трейдера и он никогда не сможет нарастить прибыль, это очень большой диапазон, не знаю, как надо «криво-косо» входить в рынок, чтобы закладывать такой стоп, уж к скальпингу это не имеет никакого отношения.


    — «Смотрю на данную консолидацию на часовом тайм фрейме, скоро ее коснемся и получим сигнал типа ретеста» — уж точно не скальпинг это. Ребята на часовом тайм фрейме вы за день увидите всего 10 свечей в основную торговую сессию и это может в лучшем случае быть консолидация, потом надо от неё уйти , вернуться т.е. нарисовать еще минимум десяток свечей и только потом вход. Вопрос, какой же это скальпинг, если вы получаете за два — три дня один сигнал? Вы собираетесь делать от 5 до 50 сделок в день, скальпинг- это быстрая торговля, это не среднесрочка. Поэтому если мы говорим о профессиональном курсе обучения скальпинга до Результата, то мы и будем изучать скальпинг стратегии для быстрой торговли с элементами скальпинга по стакану, а не среднесрочную торговлю .


    — «Я уже проходила обучение скальпингу, Я сидела изучала стратегии на истории, просматривала часовики, 5 минутки и даже минутки, анализировал объемы и в принципе поняла, как это работает». ПРАКТИКА, практика и только практика даст вам результат. Нельзя научиться ездить на машине, ни разу её не заведя. Учеба без торговли на эмуляции и без реальной торговли, это не учеба, вы никогда на истории не увидите важной информации т.е. вы не увидите как гуляют заявки в стакане, не увидите заполнения кластеров (процесса), не увидите правильного пробоя уровня, ретеста и т.д. это не информативно. И плюс надо действовать вовремя, бывают поздние входы всего на 3 секунды и цена улетает уже на 300 пунктов и вы не успеваете. На истории человек говорит, что он бы вошел, а на практике совсем другое. Идем к результату только через практику!


    — «А вы можете показать один сигнал, который всегда выводит в плюс?» Ответ: ДА, но универсальной кнопки «бабло» не существует, хотя …… (здесь идет некоторое возмущение в нашу сторону) и мы начинаем рассуждать:
    а) На рынке есть тренды и боковики, разумеется в боковиках мы учимся ловить развороты ( не часто) и используем один набор сигналов, а в тренде сигналы по движению т.е. другой набор сигналов. Вывод: одним сигналом нельзя работать на рынке. Но тут поправляем собеседника нашего — вы можете исключить стратегии для боковика и использовать только трендовый один сигнал, это и есть стратегия, статистика которой показывает положительный результат.
    б) Любая стратегия имеет точку выхода (получения прибыли) и входа в неё, если вас устроит использовать одну или две стратегии, пожалуйста — это ваше право, но мы изучаем гораздо больше стратегий и на практике видим, что получается лучше и что хуже, худшее убираем и оставляем только лучшее, на этом вы собственно и зарабатываете, не так уж и сложно.
    Можно писать долго примеров заблуждений трейдеров новичков, но сейчас это не важно. Итак


    Обучениеи по СКАЛЬПИНГУ ДО РЕЗУЛЬТАТА, цена? Что включает курс обучения и как получить скидку?


    Цена до 1 марта 30000 руб, с 1 го марта 2017 года цена составит 50000 руб ( увы все дорожает). Идут разговоры о продлении акции до 8 марта (не обещаем), поторопитесь, у нас серия семинаров в городах после 1 марта не будет времени на учеников, а довести вас до результата надо побыстрее.





    Как построено обучение скальпингу до результата?


    Программа курса состоит из двух частей
    1 часть — Включает 3-4 занятия в скайпе, (очень много ваших сделок будет проанализировано и улучшено) на каждом занятии изучаем отдельную стратегию и отрабатываем ее на практике с полным анализом ваших сделок, обычно первая часть обучения проходит в режиме эмуляции. Время от занятия к занятию согласовывается вместе с вами, к следующему занятию переходим только после получения результата по предыдущей стратегии скальпинга. После чего вы получаете серьезное задание — в определенных точках зайти в рынок долями и прокатиться на тренде, получив результат минимум 1000 пунктов на каждый лот прибыли в течении дня. Если все получилось, то после этого момента мы переходим на реальные деньги. Просьба, пока мы не разрешим — ни одной сделки на реале не делать, это зависит от опыта трейдера. Сами занятия продолжительностью по 30 мин, но от вас загруженность по максимально свободному времени, много торговать надо в течении дня.
    Далее мы расстаемся с вами на несколько дней, где просим делать свободную торговлю, выявляем, что дается вам лучше или хуже и исходя из этого делаем корректировку вашей собственной стратегии по получению прибыли.


    Иногда возникает такая ситуация, когда мы можем «Общаться на повышенных тонах», такое бывает крайне редко, но иногда бывает. Поэтому, если вдруг почувствуете на себя эмоциональное давление с нашей стороны, просьба рассматривать, как нормальный рабочий процесс и близко к сердцу не воспринимать.


    2 часть обучения скальпингу в виде консультаций — также 3-4 занятия, повторяем весь пройденный материал, шлифуем и углубляемся в тонкости торговли по пройденному материалу и переходим к изучению новых стратегий, связанных со стаканной торговлей и кластерным анализом. Именно здесь делается большой акцент на точность входа. Далее собираем все знания в один большой механизм и и смотрим на рынок со стороны общего внутридневного анализа, получаем предполагаемое направление движения рынка и извлекаем прибыль уже по четким импульсам. Я вам в качестве бонуса даю мощнейшую точку входа в рынок (с удержанием до нескольких дней). Разумеется, если вы на рынок смотрите изнутри, знаете как возникают мелкие движения внутри дня, знаете цели движения, то ваши точки входа на среднесрочную перспективу усиливаются по своей точности в разы сами собой и это огромное ваше преимущество перед другими трейдерами вы используете постоянно.

    Второй курс - среднесрок и краткосрок

    Здесь находятся 8 конкретных точек входа в позицию, которые вы можете торговать прямо сейчас и наращивать свой ежемесячный процент прибыли! «СРЕДНЕСРОЧНЫЙ АНАЛИЗ И 8 ЛУЧШИХ ТОЧЕК ВХОДА»


    На протяжении многих лет, торгуя на бирже по скальпинг стратегиям, я анализирую и получаю сверх точные сигналы входа по объемам и кластерному анализу. В основной массе у трейдеров нет никакой точности, новички вообще без объемов и кластеров работают (я в шоке), а более толковые трейдеры везде ставят одной и той же величины стопы. Это можно сравнить с прорисовкой сильного уровня, кто-то через тело свечи рисует, кто-то через тень, кто-то смотрит множество касаний уровня, скажу честно, это стратегии прошлого «без объёмного» века, где нет никакой точности и рисковать ставить стопы в 400 пунктов, это уже глупость. По просьбе своих учеников я включился в разработку, чтобы предоставить им помимо скальпинга, еще и среднесрочный анализ.


    Что я сделал? Я взял среднесрочные стратегии, разложил их на объемы, проследил всю работу по вливанию денег, выливанию денег из рынка, разобрал все моменты по зарождению сильных уровней, защите этих уровней, вывел вначале три точки входа, потом еще две, потом еще три, оттестировал все это, по желанию своих учеников дал им некоторые из этих точек и, когда они сделали результаты за неделю превышающие их полугодовую доходность, я тогда уж точно снял все сомнения по надежности и прибыльности этих сигналов.


    Далее я начал давать ученикам картинки будущего развития рынка т.е. они уже заранее знают где именно и какой сигнал ждать и на какую прибыль нацеливаться, почему именно так? Потому, что уже мало видеть сигнал, надо знать, как он развивается, чтобы объехать подводные камни. По кластерам и стакану я построил три лучших сигнала для трендового импульсного рынка, для боковиков получил еще три сигнала, по среднесрочному балансу я вывел еще несколько сигналов, и сейчас, помимо этих сигналов я завершил тестирование еще 4-х , и с полной ответственностью говорю, что за последние 4 года я не находил ничего лучше того, что имею сейчас в руках и только в этом году я принял решение ими поделиться.


    Я гарантированно знаю, что после просмотра курса ваш взгляд радикально изменится на системы обогащения, вы увидите четкую систему — как утереть нос другим 10000 трейдерам и при правильных действиях с первого дня получите прибыль. В качестве подарка, я также дал психологический тип поведения на рынке, чтобы вы не делали ошибок и грамотно тянули свою прибыль.
    Странно, но 90% трейдеров не знают этих очевидных вещей!
    Вот что пишут трейдеры, Сам иногда вспоминаю с улыбкой, как это делал лет 5 назад. ))

    Вижу уровень собираюсь войти на пробой, захожу, а цена делает ложный прокол и возвращается, хватаю стоп.



    — Тут ответ очевиден, надо просто знать, где начинается боковик по объемам и зоны разворотов, а где есть предпосылки тренда и его завершение.

    Захожу на отбой от уровня, а цена идет наоборот делает ложный прокол выбивает стоп и идет в мою сторону.



    — Уважаемые трейдеры, мы никогда не используем один и тот же уровень для отбоя и пробоя, на пробой ставим уровни по теням. На отбой исключительно по объемам и никак по-другому!

    Я определил сильный уровень по трем максимумам или минимумам лежащим на нем.



    — Это что за средневековое суждение, Вы купили билет на футбольный матч, который прошел две недели назад? Где вы были, когда эти три экстремума формировались? Денег уже надо было заработать, а вы только увидели уровень. Уровни не через максимумы минимумы формируются, а через объемы, на которых потом образуются экстремумы.

    Я торгую по объемам, смотрю вертикальные «палочки» и не плохо получается.



    — Да вы что? А вы посмотрите объемы которые идут в кластерах на конкретных горизонтальных уровнях, тогда узнаете, что такое истинные объемы и торговля улучшится в разы.

    Я подобрал несколько индикаторов, новых «модных», у меня теперь новые настройки с 5-ю индикаторами.



    — Вообще молчу, а если хоть один из них был настроен для ловли разворота рынка (типа стохастика или rsi), то дали бы вам совет уйти с рынка, пока их не отключите. Ни Один профессионал не работает с кучей индикаторов, это я вам заявляю 100%

    А я вчера увидел, как кластера залились пачками на одном уровне!



    — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! С этого все начинается, вы на правильном пути, нам многое надо вам рассказать,чтобы вы не сделали кучу ошибок и не потеряли время и лишних денег!


    «Среднесрочный Анализ и 8 Лучших Точек Входа в Позицию» – конкретные стратегии и точки входа в позицию, построенные на объемах для трендового и бокового движения рынка.


    В курсе «Среднесрочный анализ и 8 лучших точек входа» вы получаете 16 видео уроков, которые помогут в кратчайшие сроки освоить конкретные сигналы входа и выхода из позиции для оптимального наращивания прибыли.
    • Учимся смотреть правильные объемы в кластерах необходимые для трендовых импульсов и торговли боковика, термины и примеры;
    • Техника безубыточных стопов, их сокращение и перенос в импульсах;
    • Три конкретных точки входа построенных в первой фазе зарождения трендов;
    • Мощный психологический прием торговли – как утереть нос 10000 трейдерам;
    • 4 я точка входа построенная по максимальным пачкам кластеров;
    • Система зарождения правильных сильных уровней по объемам;
    • Сохранение и защита уровней вливания больших денег в рынок;
    • Мощные ретестовые сигналы – 5 я точка входа;
    • Методы построения среднесрочного анализа. Картинка будущего развития рынка;
    • Система наращивания прибыли в среднесрочном балансе;
    • Сочетание нескольких систем для выявления мощнейшей точки входа в позицию;
    • Проверенная стратегия для боковика, изучаем 6-ю и 7-ю точки входа;
    • Другие качественные точки входа с быстрой фиксацией прибыли;
    • Вовлечение толпы для продавливания рынка и сильную трендовую 8-ю точку входа в связке двух систем.

    В ИТОГЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КОМПЛЕКСНОЕ ОБУЧЕНИЕ
    • Систему и технику построения границ боковика с конкретными точками входа;
    • Тактику зарождения краткосрочного тренда в балансе с потенциалом до 30 % в сделке;
    • Еще одну конкретную прибыльную стратегию для боковика;
    • Систему и тактику зарождения среднесрочного тренда с потенциалом движения цены с неограниченной прибылью;
    • Точки входа и выхода из позиции с высочайшим уровне точности в боковике и тренде, что позволяет не хватать лишние стопы;
    • Конкретную тактику постановки стопов на пробое и переноса ее в безубыток;
    • Конкретную тактику ведения стопов при кластерных точках входа;
    • Психологическую установку по торговле исключительно лучших сигналов;
    • Т. е. вы получите 8 Конкретных стратегий основанных на восьми сигналах позволяющие извлекать прибыль практически из любого участка рынка;
    • Другие техники и тактики для достижения ежемесячной максимальной доходности;
    • И много, много других тонкостей, не менее полезных и познавательных.



    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     
    Последние данные очков репутации:
    Bobosic: 1 Очко 16 фев 2019
    borneo21: 1 Очко 15 апр 2019
  2. Vlad_555

    Vlad_555 New Member

    Сообщения:
    2
    Репутация:
    0
    Возможно еще скачать?
     
  3. raz0r

    raz0r Moderator Команда форума

    Сообщения:
    418
    Репутация:
    139
    конечно
     
  4. sergei3579

    sergei3579 New Member

    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0
    Здравствуйте, курс можно скачать? я правильно
    понял?
     
  5. raz0r

    raz0r Moderator Команда форума

    Сообщения:
    418
    Репутация:
    139
    да, правильно
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей