Панкина - Даосская Принцесса, сексуальные практики + Грязная Женщина, руководство по оргазму (2015)

Тема в разделе "Она", создана пользователем Len0k, 1 фев 2016.

  1. Len0k

    Len0k Active Member

    Сообщения:
    1.649
    Репутация:
    140
    Даосская Принцесса. Женские даосские сексуальные практики + Грязная Женщина. Тренинг для женщин, стремящихся к оргазму
    [​IMG]
    Автор: Панкина Н.
    Год: 2015
    Формат: mp4, mp3, pdf, docx


    Женские даосские сексуальные практики "Даосская Принцесса"

    Я - автор, Наталья Панкина, больше 8 лет являюсь трансформационным тренером, использую арт-терапию, симорон и телесно-ориентированную терапию. Последние пять лет занимаюсь преподаванием женских практик, интимных даосских занятий, медитациями и упражнениями.
    Хочу предложить в рамках этого сайта свой углублённый курс "Женские даосские практики", в котором вы не только поправите здоровье и энергетику, но и освоите упражнение гейш (поднятие грузиков имнтимными мышцами, метание и т.п.). Занятия хороши для подготовки к родам (но не беременным), для восстановления после родов, и вообще для всех женщин.

    Краткое описание: 8 занятий (видео+аудио материалы), каждое занятие больше 2х часов.
    В занятия входят:
    • теория, практические физические упражнения (интимные мышцы, живот, таз и т.п.),
    • медитации,
    • упражнения гейши (поднятие грузиков интимными мышцами и т.п.).
    Также предполагается, что ученик покупает для занятий тренажёры - нефритовые яйца. Купить их можно и плюс к тренингу, как у автора (меня), так и в любом другом месте, в стоимость тренинга при складчине они не входят (когда человек покупает тренинг по полной стоимости, тогда набор нефритовых яиц входит в стоимость). Поскольку по правилам сайта "Складчик" я не имею права обмениваться контактами с другими пользователями сайта, у меня нет возможности продавать наборы тренажёров напрямую, но я могу посоветовать вам независимый интернет-магазин, в котором этот набор можно приобрести. Причём пересылка в другие города у них тоже есть. по запросу буду высылать ссылку.

    При этом я (автор) готова работать с каждой женщиной, записавшейся в эту складчину, как с полноценным покупателем тренинга в полную стоимость. Т.е. отвечать на все возникающие вопросы и т.п.

    Что дают занятия:
    • здоровье (улучшается кровообращение во всём тазу, эритроциты и лейкоциты убирают все инфекции),
    • расслабление (снимаются зажимы тела),
    • качество секса повышается (правильное состояние мышц + правильное восприятие себя и партнёра),
    • улучшается гормональная система (женщина начинает излучать правильные гормоны и притягивать к себе мужа или мужчин),
    • настроение повышается).

    А знаете ли вы, что:
    • Матка — центр женщины, и женский мозг на самом деле там!
    • С помощью энергетики матки можно вылечить себя и даже близких, а также скорректировать любую жизненную ситуацию!
    • Развивая интимные мышцы, можно поправить свою эмоциональную сферу и улучшить «романтическую удачу», стать магнитом для мужчин. И особенно для своего единственного!
    • В нашей попе находится центр управления событиями и сферой влияния нашей жизни!
    • Занимаясь регулярно женскими практиками, вы не только улучшаете качество своего секса, своё здоровье, но и продлеваете репродуктивный возраст, и вообще стремитесь к бессмертию.
    • Даоски занимались практиками сексуальными только ради роста духовной энергии и бессмертия.
    Секреты того, как достичь этого — в этом прекрасном, большом и полном курсе. Я сюда вложила самые жемчужины знания о сакральных тайнах женщин востока.
    [​IMG]
    Вам понадобятся нефритовые тренажёры.


    Программа тренинга:
    • Основы женской биологии и физиологии (грамотность по отношению к своему телу), и круговорот энергии в женском теле.
    • Упражнения для интимных мышц (мышц входа), для вагинального канала, для всего тазового дна (включая мышцы ануса): Это даст профилактику опущений, геморроя и недержания мочи, и если эти проблемы уже есть, поможет от них избавиться. А также даст эластичность мышц вагинального канала — это и подготовка к родам, и наоборот восстановление после родов (особенно после разрывов, разрезов во время родов). Улучшит качества секса. А также энергетически восстановит, перестанет утекать энергия через первую чакру. Для упражнений также используем тренажёры — каменные яйца, по желанию. Кто пока опасается — может заниматься без них.
    • Упражнения для расслабления живота. Все зажимы и боли во время месячных, а также нарушения кровотока в яичниках и матке — и следствие — аднекситы — происходят из-за напряженного живота. Мы расслабляем живот, медитацией, дыхательными упражнениями и даосским самомассажем. А также элементы танца живота (тряски, волны и вращения).
    • Упражнения для диафрагмы с задержками дыхания. Даёт: Массаж матки изнутри с помощью упражнений на диафрагму, улучшение кровообращения, энергетическая гимнастика, поднимает энергию из нижнего даньтяня в солнечное сплетение, направляя её на здоровье и защиту всего тела.
    • Секреты гейш (упражнения для того, чтобы метать каменные яйца из вагины, носить грузики мышцами входа и т.п.)


    Грязная Женщина. Тренинг для женщин, стремящихся к оргазму

    Приветствую прекрасных женщин, а также мужчин, которые ищут для своих женщин Инфоподарки к Новому Году. Я - автор женских тренингов, трансформационный тренер, ведущая даосских женских практик, писательница, Наталья Панкина.

    А сегодня предлагаю тренинг поменьше, но тоже на тему сексуальности и женских блоков в тазовой области. Особенно тех блоков, которые связаны с головой).
    Тренинг "Грязная женщина" - это видеозапись 1 час
    Несмотря на его небольшую длительность, в нём очень много очень важной информации.
    Это и теория, почему бывают трудности с оргазмами у женщин, и гораздо чаще, чем у мужчин;
    как связана сексуальная энергия с нашим детством, и откуда у женщин такие сложности с чувственностью.
    И много ещё удивительных вещей, которые вы точно не знали, и будете очень удивлены узнать о себе таакоее)!
    Но самое главное, что в этот тренинг входят практические секреты:
    • упражнения и техники для избавления от стыда и стеснения своей женственности и сексуальности
    • упражнения и техники для физического телесного раскрепощения
    • упражнения и техники для психологического раскрепощения своей сути
    Этот мастер-класс не повторяет ни одного кусочка "Даосской принцессы", это совсем иного характера информация, хоть и по той же тематике. Если наберется 80 человек и больше в складчине, то я ещё с удовольствием подарю всем БОНУС: свою книгу по женским практикам "Женщина колдует маткой" в электронном варианте.

    некдот:Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки:
    Мужской: — Можно ли выпивать?
    Женский: — Можно ли мыться?
    Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.
    На самом деле, в каждой шутке только доля шутки, и в этом есть смысл ! За таким странным женским наваждением кроется целый клубок: Многие женщины действительно чувствуют себя «грязными», в тело переходит эта проблема из психики. Многих женщин воспитывают, что сексуальность и чувственность — это грязь и чувствовать возбуждение — стыдно. Также сыграла для этого буквальная трактовка «первородного греха» и религиозного осуждения сексуальности. А мы сейчас вынуждены помимо своего воспитания ещё и расхлёбывать стыд своих предков — женщин.
    И я приглашаю вас на свой видео-мастер-класс «Грязная Женщина», где я расскажу как женщине перестать чувствовать себя грязной и принять свою сексуальность как Дар Природы и Ресурс.

    Я расскажу вам как перевести эту энергию стыда в энергию созидания, перевести в блага и радости. Причём мы возьмём и свой стыд, и стыд своего рода, проделаем техники работы с родовыми узлами. Пока мы чувствуем себя грязными и постоянно «хотим помыться» — огромное количество нашей жизненной силы уходит на сдерживание своего стыда, на заталкивание своей сексуальность подальше.
    А тем не менее, уже появилось огромное количество техник телесных и арт-терапевтических для лёгкого и успешного решения этого вопроса. Перестань себя ощущать грязной, и начни кайфовать!
    А ещё есть очень важный момент! Стыд и страх своих половых органов, а вместе с ними и всей области первой и второй чакры создают блоки, которые нам блокируют энергию материального. Снимая блоки с нижних чакр, вы будете прорабатывать ещё и область своих финансов. Долги и кредиты — это недостаток энергии в муладхаре. Придут возможности отдать долги и кредиты, наладиться денежный поток, когда вы снимите зажимы с нижних чакр.


    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей