Пирогов К - Метод химической металлизации любой поверхности (2015)

Тема в разделе "Сделай сам", создана пользователем infomanka, 20 июл 2015.

  1. infomanka

    infomanka Active Member

    Сообщения:
    1.676
    Репутация:
    142
    Метод химической металлизации любой поверхности
    [​IMG]
    Автор: Пирогов К
    Год: 2015
    Формат: pdf

    В предложении видео с пошаговым руководством использования технологии.
    Подробно по каждому составу
    Необходимое оборудование и его подбор.
    Весь цикл производства от А до Я

    Оборудование для нанесения химических составов
    Компрессор - мощность должна быть не менее 500л/минуту и ресивер не менее 100 литров. Так же в системе должны присутствовать фильтра масло влагоотделитель и осушитель воздуха.
    3-пистолета подачи жидкости с 5 метровыми шлангами, 1-пистолет съёмный с 5 метровым шлангом и быстро съемом (воздух-пульверизатор для нанесения лака-грунта), себестоимость нашего покрытия составляет от 250р. (на стекле) и от 450р (метел и т.п.), вы всегда уверены в качестве хим. реагентов так как вы их будите готовить сами (затраты времени на приготовления 5-7 мин).

    Процесс химической металлизации, именуемый также, как "каталитическое" или "химическое хромирование", основан на реакции "серебряного зеркала" и дает возможность получать на поверхности изделий блестящие металлические покрытия, обладающие высокой отражательной способностью. Использование специально разработанных лкм материалов и хим. реагентов, позволяет получать металлические покрытия, обладающие хорошей степенью адгезии и белоснежным зеркальным блеском. При этом, при нанесении покрытий и проведении процесса химической металлизации не используются едкие вещества, канцерогенные составляющие и взрывоопасные комплексы на основе "гремучего серебра". При проведении процесса химической металлизации нет ограничений в размере и форме покрываемых изделий, не требуется подвергать изделия сильному нагреву или помещать их жидкую агрессивную среду. Процесс подготовки поверхности, перед проведением процесса химической металлизации, такой же, как и перед обычном процессом окраски, и позволяет наносить зеркальные металлические покрытия, практически на любые основы. Для проведения процесса химической металлизации не требуется больших начальных вложений, а сам процесс дает возможность металлизировать детали и изделия, сделанных из органических и пористых материалов, на многие из которых, нанесение, даже схожих по отражательным свойствам покрытий, с использованием других технологий, практически невозможно. Процесс химической металлизации составляет достойную конкуренцию другим процессам металлизации и позволяет забирать значительную часть рынка "блестящего декоративного хромирования"

    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей