SpeculatorFX (Егор) - Цена не лжет (безиндикаторная торговля) (2015)

Тема в разделе "Биржевая торговля", создана пользователем Ольга, 19 ноя 2015.

  1. Ольга

    Ольга Active Member

    Сообщения:
    1.592
    Репутация:
    151
    Цена не лжет (безиндикаторная торговля)
    [​IMG]
    Автор: SpeculatorFX (Егор)
    Год: 2015
    Формат: avi


    После того как я показал в ветке МТ5 свою торговлю, часть своей системы, ко мне стали обращаться люди с просьбой рассказать им больше и в короткие сроки, поскольку не для всех уместнообучение трейдингу посредством постепенного расспрашивания на форумах. Я поначалу отказывал в этой просьбе, так как чтобы донести всю свою систему до человека нужно много времени, и неизвестно еще принесет ли это какой-то толк человеку.

    На самом деле, эта ситуация мне знакома. Раньше так же приходилось мучиться в поисках полезной информации, никто не хотел делиться, никто не хотел обсуждать, все требуют заоблачные суммы за информацию, а впоследствии большинство материалов оказывается недостойными вообще какой-то платы, т.к. в них излагаются какие-то мудреные системы на основе индикаторов, не подразумевающие мыслительных процессов самого трейдера.

    На прошлых выходных было достаточно свободного времени и я решил записать несколько видео обучения трейдингу по тому, как я анализирую рынок. Но чтобы изложить свою систему доступно и в более менее кратком виде нужно не один час проторчать у микрофона с монитором. Поэтому, в итоге, все переросло в то, что я просидел двое суток у компа )

    Разумеется, потратив столько времени и сил, альтруизм во мне поугас. Я решил сделать небольшую плату за материал по обучению трейдингу. Цена ничтожная по сравнению с тем, что я в нее вложил.А именно — 10 тысяч рублей. Так я оценил только то время, которое потратил на запись всего видеокурса. Можно сказать, что будущая поддержка прилагается совсем дешево, т.к. в течение месяца я отвечу на все интересующие вас вопросы. Вопросы можно задавать часто и в большом количестве. К тому же без поддержки курс, скорее всего, не принесет полноценного и желаемого результата.

    Если вы пришли не с моей ветки МТ5 и есть желание ознакомиться с моими материалами, то напишу содержание курса:

    1. Вступление
    2. Основа ценовых движений. Спрос и предложение.
    3. Условия рынка.
    4. Наш «спусковой крючок»
    5. Торговля в контр-тренд, по тренду, по коррекции. Виды консолидаций и способы торговли в них.
    6. Возможные дополнения к точке входа.
    7. Временные рамки.
    8. Заключение
    9. Дополнение к точке входа.
    10. Организационные и психологические моменты.


    +доп. материалы на 5 часов с практическим разбором и анализом сделок.

    Система основана только на цене и я работаю над ней с января 2013 года.

    Теперь комментарий на главный вопрос, который уже предвижу от многих)) Это насчет того зачем продавать, зачем это обучение трейдингу, если что-то работает и если продавать почему так дешево ? Продавать изначально я ничего не собирался, более того я хотел быть одним из немногих, кто не пытается сохранить жалкие крохи своей системы в строжайшем секрете. Но если появились люди, которым хочется все и сразу, то есть вот такая возможность это получить.

    Дешево, потому что, по большей части, люди покупают, а потом не используют. У меня нет намерений обобрать народ за материал, который, может, им не подойдет по стилю торговли. А если всю мою систему обнародовать, то я не трясусь за то, что она каким-то магическим образом перестанет работать. Потому что для ее правильного понимания нужно время и силы. За день или неделю торговли ее не удастся освоить.

    Но есть новость для тех, кто предпочитает труд вместо фантазий о быстром обогащении:если к системе, к обучению трейдингу, вы приложите время, силы, а главное — во время торговли терпение, то сможете получать прибыль от того, что я изложил в курсе.

    Сайт/Скачать:

    Отзывы:

    Воды нет абсолютно, однако, в некоторых местах идёт пережёвывание одного и того же момента по десять раз, что было бы уместно при обучении в живую и довольно раздражает когда смотришь мануал в записи, руки так и тянутся к полосе перемотки.

    В общем и целом подача на пять из десяти, но ввиду лаконичности материала я всё-таки поставлю 8/10.


    Особенности торговой системы.

    Как и заявляет автор система основана на принципах Price Action. Сам создатель ТС, по его словам, торгует теперь на NYSE, но до этого начинал на forex, a после CME. И всё построено на том утверждении, что в поведении цены заложены реальные объёмы, практически так же как это можно увидеть в стакане на вышеуказанных биржах. Даётся полное видение рынка и соответственно паттерны к характерным для ТС рыночным ситуациям.


    Рассматриваемый контекст: "бычий" рынок, "медвежий" рынок, флет(консолидация).

    Временные интервалы: все. В анализе берётся рабочий тф и больший для дополнительного дорыночного анализа. Например, если рабочий м5, то для доп. анализа нужно брать h1.

    Инструменты: любые с хорошей волатильностью.

    Основа: построение ценовых уровней и зон и определение дальнейшего поведения рынка в зависимости от подходящих паттернов.


    Как итог могу сказать, что ТС очень похожа на все Price Action стратегии, например тот же снайпер. Так же точно предлагается торговля по уровням, зонам и паттернам, есть интересные моменты с определением работы больших игроков.
     
  2. AVV

    AVV New Member

    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0
    Здравствуйте, у меня вопрос по видеокурсу : там действительно присутствуют "+доп. материалы на 5 часов с практическим разбором и анализом сделок." ?
    ...у меня есть уже такой курс - но там практики минут на 20 только..... кто смотрел напишите пожалуйста.
     

Поделиться этой страницей