Тристан Таормино - Экспертный справочник орального секса: Куннилингус [RUS] (2016)

Тема в разделе "Он", создана пользователем Monah, 4 янв 2017.

  1. Monah

    Monah Active Member

    Сообщения:
    1.617
    Репутация:
    168
    Экспертный справочник орального секса: Куннилингус Expert Guide to Oral Sex: Cunnilingus (на русском)
    [​IMG]
    Автор: Тристан Таормино
    Год: 2016
    Формат: mp4


    Название: Экспертный справочник по оральному сексу
    Оригинальное название: Expert Guide to Oral Sex: Cunnilingus
    Жанр: эротика, документальный, обучающий
    Режиссер: Тристан Таормино
    В ролях: Семейные пары
    Продолжительность: 1 ч. 17 мин

    Описание: На данном тренинге, который проводит Джастин, пары изучают анатомию и техники кунилингуса, затем Ариель демонстрирует различные техники. По ходу действия участники мероприятия задают вопросы. Далее мы встретимся с Кинди и Джеком, которые расскажут нам о своем опыте. Затем мы встретимся с Келли и Кевином, реальной парой, которые расскажут нам про кунилингус. Они покажут нам различные позиции, техники. Они так же поделятся с нами своим опытом и дадут советы, которые помогут получить максимум удовольствия от орального секса.

    Кунилингусом называют женский оральный секс. Это не просто легкое облизывание клитора женщины с надеждой, что это доведет ее до райского оргазма. Кунилингус - это искусство удовольствия. В нем присутствуют определенные тонкости, которые необходимо соблюдать, если вы хотите доставить вашему любимому максимум удовольствия.

    Исследования показывают, что 81% женщин испытывает оргазм, когда им делают кунилингус, при том, что только 25% женщин испытывает оргазм от традиционного проникновения. Это доказывает то, что кунилингус – это то, что нужно женщинам, так что нам с вами нужно знать как правильно его делать, если мы хотим доставить максимум удовольствия нашему партнеру.

    1. Подготовьте ее к кунилингусу. Когда женщина не готова к кунилингусу, не имеет значение насколько совершенна ваша техника, вы не сможете доставить ей удовольствия. Порой она даже может потерять всякое желание. Так что очень важно, чтобы она имела необходимый настрой. Массаж, горячая ванна и прелюдии определенно смогут задать правильное настроение

    2. Разнообразие техник. Кунилингус может быть разнообразным. Она не должна предугадывать каждое ваше движение. Если она не будет знать каждый ваш шаг наперед, то вы сможете с легкостью ее возбудить и доставить ей гораздо более сильный оргазм

    3. Начинайте с малого. Порой, когда девушка недостаточно намокла, она будет чувствовать боль вместо удовольствия. По этому начинайте очень нежно, пока она не попросит обратного. Как только она намокнет, увеличивайте темп.

    4. Пробуйте новые позиции для кунилингуса. Различные движения языком могут увести вас далеко, но настоящие фанаты кунилингуса знают, что этого недостаточно. Попробуйте различные позиции, таким образом, вы сможете доставить ей настолько сильный оргазм, который вы не в состоянии и представить.

    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей