Zwook.ru - Трек шаг за шагом с мастером транс-музыки oCelot (2013)

Тема в разделе "Музыка и звук", создана пользователем Stivven, 2 дек 2014.

  1. Stivven

    Stivven New Member

    Сообщения:
    7
    Репутация:
    1
    Трек шаг за шагом с мастером транс-музыки oCelot
    [​IMG]
    Автор: Zwook.ru
    Год: 2013
    Формат: mp4

    Последние 10 лет имя oCelot можно найти во многих лайн-апах крупнейших транс-фестивалей. Аарон настоящий артист и музыкант, способный растанцевать тысячную аудиторию слушателей.
    За годы практики он выработал очень эффективный подход, позволяющий не делать лишнего и создавать композиции на лету, постоянно пополняя свою коллекцию музыки.
    Этот видеокурс — супер возможность прикоснуться к многолетнему опыту практика, перенять самые эффективные подходы и вдохновиться на собственную музыку.

    ЧТО ДАСТ ТЕБЕ КУРС? Ясность и понимание в том, как пошагово создаётся отличный трек, и при этом используются простейшие инструменты
    Один из лучших способов ускорить обучение — посмотреть, как делает трек профи Когда ты видишь, как опытный музыкант без запар создаёт отличный трек шаг за шагом, и при этом в ход идут простые инструменты — в голове что-то перещёлкивает! Ты увидишь все этапы создания полноценного танцевального трека от и до:
    Как зарождается идея Как создаётся основа Процесс программирования ритм-секции Проработка тембра баса Программирование мелодических линий Импровизация и редактирование Сложная обработка и дальнейшая судьба партии Создание второстепенных партий Применение эффектов Отстройка баланса Последние штрихи и доработка деталей Переймёшь уникальный опыт, чтобы применить это в своём творчестве
    Ты получишь опыт от человека, котрый живёт музыкой, имеет сотни изданных треков на отличных psy-trance лейблах, постоянный график гастролей и тысячи фанатов по всему миру. В основном мы учимся у людей, которые работают по учебникам и, как правило, не имеют практического опыта. Получать знания у практика — это совсем другая история. Тут всё начинается и заканчивается действием по созданию музыки. Весь курс автор делает музыку, по ходу внося свои и коментарии и корректировки. Увидишь подход, когда достигается высочайшая эффективность при создании трека
    Арон не из тех людей, кто катает вату и сливает время впустую. За 7 часов он создаёт полноценный трек, готовый к запуску на танцполе. При этом трек не штамповка, как это часто бывает в электронике. Возьми на вооружение этот подход и стань быстрым! Поделав электронную музыку несколько лет, понимаешь, что быстрота и точность — это один из важнейших навыков в этом деле. Тебе хочется сидеть неделями на стуле? Лучше ездить с новой музыкой по фестивалям, выпускать её, двигаться и жить разнообразной жизнью. Увидишь, как делается уникальное звучание и как создаются собственные звуки на лету
    В курсе практически не используются готовые семплы и лупы. Это дает исключительно собственное звучание трека. Это очень важно для тех, кто не выработал собственного узнаваемого звука, и кто любит перебирать десятками новые плагины и семплы, так и не создав законченного трека, не говоря уж о собственном звучании. Как сделать отличный трек на бесплатных плагинах?
    oCeLot сторонник простоты и функциональности. В курсе нет навороченных дорогих плагинов или железа: всё делается с помощью простых, как правило, бесплатных синтезаторов и эффектов. Научись эффективно пользоваться доступными инструментами. Получи новый взгляд на то, что ты делаешь
    Арон — незаурядная личность, и посмотреть процесс его работы означает не просто увидеть ещё один способ делать музыку, а ещё и конкретно расширить свой устоявшийся подход к музыке, выйти на новые приёмы и идеи.

    ЧТО ТАМ ВНУТРИ?
    Посмотри, как с чистого листа на протяжении 7 часов рождаются и умирают идеи, синтезируются и видоизменяются звуки, программируются лихие ударные и бас, проявляются разные элементы будущего трека.
    На твоих глазах создаётся трек, который потом становится сопровождением для танцев сотен людей. Уже через час после старта видео мы видим, как создаётся уверенный бит и мелодика, которые становятся основой для трека. В итоге имеем завершённый трек, который готов для запуска.
    Вместе с Аароном ты проходишь все этапы создания отличного танцевального трека: идея, основа, программирование ритм-секции, проработка тембра баса, программирование мелодических линий, импровизация и редактирование, сложная обработка и дальнейшая судьба партий, второстепенные партии, FX, баланс и доработка деталей.
    Очень важно, что ты получаешь не только технические моменты для продуктивной работы, но и уникальный подход автора к созданию музыки. Вдохновение от курса гарантировано, тебе останется только внедрить полученные знания на практике.
    Сайт/Скачать:

    Отзывы:
    Пока нет.
     

Поделиться этой страницей